sábado, 19 de noviembre de 2016

Reseña y opinión de Fantastic Beasts por Rubén Caballero (Animales Fantásticos) (Harry Potter)

He subido un nuevo vídeo al canal de youtube. Reseña y opinión de Fantastic Beasts por Rubén Caballero (Animales Fantásticos) (Harry Potter).

El día al fin llegó, y el spin-off Animales Fantásticos y Dónde Encontrarlos llegó al cine con el guion escrito por la mismísima J K Rowling. Y en este vídeo te daré mi reseña y mi opinión de la película, advirtiendo que la primer parte no contendrá spoilers pero la segunda parte sí lo hará, yo avisaré con tiempo para no arruinar su experiencia en el cine. 

Si te gustó este vídeo no te vayas sin darme un like en la manita suscribirte al canal si todavía no lo haces y compartirlo por todo el mundo mágico y muggle. 

Les habló, El Caminante.


3 comentarios:

  1. Muy Bueno, si me gustaria escuchar y ver cortes con tus comentarios!

    ResponderEliminar
  2. Hola muy buenas, tengo una duda que necesito que me resolvieras siempre se ha dicho que voldemort perdio contra Harry debido a que la varita de saúco pertenecia a Harry pero pensando me di cuenta de que esto no debería ser así pues voldemort lo derrotó en el bosque antes de la batalla final por lo que la lealtad de la varita deberia haber cambiado
    Por favor sácame de esta duda, un saludi

    ResponderEliminar